2023.03.21 (Tue)
●焼鳥の値上げについて
●心苦しいお知らせです。
光熱費及び原材料の高騰により
串物 ¥170 に
値上げさせてください😭
本当に申し訳ありません😭😭😭
品質を下げる訳にもいかず、
量を減らすことも不可能…ということでこのような判断をさせて頂きました。
お客様にはご迷惑おかけしますが、
どうぞご理解ください🙏🙏🙏
光熱費及び原材料の高騰により
串物 ¥170 に
値上げさせてください😭
本当に申し訳ありません😭😭😭
品質を下げる訳にもいかず、
量を減らすことも不可能…ということでこのような判断をさせて頂きました。
お客様にはご迷惑おかけしますが、
どうぞご理解ください🙏🙏🙏
2023.03.16 (Thu)
●テイクアウトについて
再度お知らせです‼️
店内営業を再開したため
仕込みが追いつかず…
テイクアウトをお休みさせて
頂いております😭
大変申し訳ありませんが
よろしくお願いします🙏🙏🙏
店内営業を再開したため
仕込みが追いつかず…
テイクアウトをお休みさせて
頂いております😭
大変申し訳ありませんが
よろしくお願いします🙏🙏🙏
2023.02.01 (Wed)
●2月前半の営業スタイル
みなさん、こんにちは🎵
少しずつ雪が積もってきましたね☃️
どうか今月も大雪になりませんように⭐️彡
それでは2月前半の営業スタイルです。
●営業時間
PM4:00~9:00
(焼き物ラストオーダーPM8:00)
●定休日
毎週(日)(月)
✳️ご来店制限があります。
店内のお席数を減らしておりますので
ご常連様優先とさせて頂いております💧
大変申し訳ありません🙏💦
✳️定期的に換気するのでご来店の際は
寒くないように厚着でお越しくださいね🧥
少しずつ雪が積もってきましたね☃️
どうか今月も大雪になりませんように⭐️彡
それでは2月前半の営業スタイルです。
●営業時間
PM4:00~9:00
(焼き物ラストオーダーPM8:00)
●定休日
毎週(日)(月)
✳️ご来店制限があります。
店内のお席数を減らしておりますので
ご常連様優先とさせて頂いております💧
大変申し訳ありません🙏💦
✳️定期的に換気するのでご来店の際は
寒くないように厚着でお越しくださいね🧥
2022.11.23 (Wed)
●営業スタイル変更
コロナ回避のため
本日よりしばらくの間
店内営業をお休みいたします😭
大変申し訳ありません…。
本当に心苦しいです…。
🔶営業内容
テイクアウトのみです
🔶営業日
(金) (土)
🔶営業時間
4:00 ~ 7:00
店内営業再開の際はお知らせしますので
どうぞよろしくお願い致します🙏🙏🙏