2009.09.11 (Fri)
●みょうがの串焼き●
ちょっぴり時期が遅いですが、『みょうが焼き』はいかがですか!
ホクホクに焼かれたみょうがに『にんにく味噌』をつけるとウマ~イ(●^o^●)
のんきちは、更にお醤油をちょっぴりかけて食べるのが好きです♪
さっぱりした後味の中にほんのり甘みが残りますよ。
●期間&数量限定ですのでお早めに!
●物忘れしない程度にお召し上がり下さいませ~(^o^)丿
ホクホクに焼かれたみょうがに『にんにく味噌』をつけるとウマ~イ(●^o^●)
のんきちは、更にお醤油をちょっぴりかけて食べるのが好きです♪
さっぱりした後味の中にほんのり甘みが残りますよ。
●期間&数量限定ですのでお早めに!
●物忘れしない程度にお召し上がり下さいませ~(^o^)丿
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |